Суп куриный с домашней лапшой

приготовление лапши

полуфабрикат лапши

Суп куриный с домашней лапшой как приготовить

Рецепт на 4 порции:

Состав теста

для домашней лапши: мука – 500 грамм.

Молоко – 100 грамм.

Яйцо – одно.

Соль – 10 грамм.

Приготовление теста для домашней лапши:

в небольшое количество не холодного молока

добавляется яйцо,

соль, постепенно добавляется мука (500 гр.) –

получается крутое тесто, ему дать отлежаться

в холодном месте 1 – 2 часа, затем можно

раскатывать тесто для приготовления лапши.

Состав для супа: курица – 500 грамм

Лапша – 200 грамм.

Приготовление супа:

вначале

варится курица

до неполной готовности,

затем добавляется лапша и всё варится

до полной готовности.

Запись опубликована в рубрике Кулинарные изделия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *