Беляши домашние рецепт

Беляши домашние

Беляши

Беляши домашние рецепт не сложный:

Рецепт для приготовления 10 штук беляшей:

фарш говяжий – 800 грамм,

мука – 600 грамм,

лук репчатый – 3 средние головки,

красный перец – 10 грамм,

соль – 10 грамм.

 

Тесто для беляшей – на дрожжах.

Состав теста: мука – 600 грамм,

Молоко – 500 грамм.

Вначале ложатся дрожжи, размешиваются – это опара.

Опара поднимется, добавляется мука.

Снова поднимется – это уже готовое тесто для выпечки беляшей.

Беляши жарятся в кипящем масле 6 минут.

 

Запись опубликована в рубрике Кондитерские изделия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *